MÉNAGE À TROIS
Eu te amo, e não é um retrocesso.
É um processo complexo...
E agora eu quero o simples.
Preciso de você, aqui.
Sua presença é grande, em meu coração.
É vibrante - me faz tremer,
me faz que querer estar bem...
Tudo bem comigo.
Eu te amo, e não é um retrocesso.
Quero que você me cuide.
Quero cuidar de você.
Se bem que não há mentira
em dizer que não tenho constância,
meu amor, dê importância
a esse meu instante de amor.
Está tudo bem comigo...
Quero esteja sempre tudo bem aí.
E quero você somente pra mim...
Ora a quero ainda mais,
ora lhe quero ainda mais...
Ora sou muito intransitivo,
ora meu verbo é lindo, doce...
Está tudo bem...
E estaria melhor se fosse...
Se fôssemos.
Você é meu amor, eu sou quem você ama.
Você me ama, pois me diz!
É tarde pra estarmos um?
Então, agora eu quero ser feliz.