Balanço
Balanço
Marcos Moreno / Ibitinga
À noite quando no seu quarto você se encontrar
Na hora que você for se deitar
Faça um balanço de como foi o seu dia
Lembre-se de tudo e de todos e o que aconteceu
Faça uma oração, agradeça à Deus
Para que nunca falte na sua casa a alegria
Deite a sua cabeça no seu travesseiro
Feche seus olhos, fique em oração
Você foi um herói, lutou o dia inteiro
Na verdade você foi um guerreiro
Agora só precisa de paz no seu coração
Quantos não podem no fim do dia pra casa voltar
Perderam o que tinha e vivem a vagar
Não tem um destino, não encontram a saída
Por isso reflita e tente da melhor maneira viver
Procure o bem de todas as formas fazer
Pois é você quem decide o rumo da sua vida
Deite a sua cabeça no seu travesseiro
Feche seus olhos, fique em oração
Você foi um herói, lutou o dia inteiro
Na verdade você foi um guerreiro
Agora só precisa de paz no seu coração
Faça um balanço de como foi o seu dia
Agradeça ao Pai, à Jesus e a Virgem Maria...
Balanço
Marcos Moreno / Ibitinga