"Sem título"
No canto do quarto tem uma mesa,
Junto a ela tem uma cadeira.
Sentado na cadeira que está junto à mesa no canto do quarto tem um homem.
Este homem, está com uma caneta.
Com ela escrevia numa folha que está em cima da mesa no canto do quarto.