No future for you

Viva a alegria dos baladeiros

Overdoses

Doenças venéreas

Crianças molestadas

Príncipes encantados traficantes

Brancas de neve prostituídas

Cinderelas nóiadas.

Viva a fome que chove sobre o sertão

Sonhos que se rompem abruptamente

Exploração nos canaviais

Euforia nos carnavais

Horário eleitoral gratuito

Sexo gratuito

O amor que não sabe mais amar.

Palmas pra tudo que se desfaz

Azeda!

Amarga!

Dissolve!

Quem se importa?

Fuck you!!!

No future for you.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 20/05/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2269355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.