MELODIA BONITA
Vem, melodia bonita,
faz bailar meu coração.
Entra em mim pelos ouvidos,
aos meu olhos vem dar luz,
e brilho a meus cabelos,
faz surgir o meu sorriso,
que eu preciso...
que eu preciso...
que eu preciso...
Ah, linda melodia,
eu te absorvo do éter
pela respiração ritmada,
e pela pele arrepiada,
e te condenso no meu peito,
e te diluo em minha alma,
que se acalma...
que se acalma...
que se acalma...