Conselho para Ana

Sei que tens em ti, Ana

uma marca que

a paixão desenhou em ti

quando amar foi

sentido e descoberta

Naquele que te amou de fato

Sei que tens, Ana

Um mistério e uma sombra

que repousa no âmago

de teu desejo escondido

sei que tens algo

que as outra mulheres não tem

e que, por ser teu

te faz ser desejada.

Mas, Ana...não te escondas tanto

porque até a sobra

mostra quem é sua dona.

Não retenhas teu pejo

é mais sublime um belo quadro misterioso

que o mais belo segredo oculto