.o.nada.
há orgulho e teimosia.
há mágoa e agonia.
ora, vamos, não sejamos ingênuos.
nós sabemos.
o que fomos e o que jamais seremos.
o que queremos e o que não podemos.
temos de encarar.
a vida também é feita de coisas medíocres.
só não podemos mais evitar.
e por isso resolvemos - tacitamente - não mais nos falar.
ocorre que já ando acostumado com esse tipo de penar.
você é que não sei.
para todo caso, escrevo esses versos.
para que não sinta remorso.
- quero que não sinta nada.
porque no meio de todos os destroços.
- mesmo diante dos meus esforços -
não pude sentir mais coisa alguma.
não seria nada justo te deixar com esse discurso.
- quero que sinta talvez saudade.
faz bem para minha vaidade.
ana maria de queiroz
20.V.2010