ANSEIO

Aquele pássaro que voa solitário sou eu,

Sou eu querendo te encontrar.

Aquela nuvem que passa lá em cima sou eu,

Sou eu querendo te olhar.

Aquele barco que vaga mar afora sou eu,

Sou eu querendo te achar.

Aquela estrela que brilha no infinito sou eu,

Sou eu querendo te adorar.

Aquela música que soa no alto-falante sou eu,

Sou eu querendo te alegrar.

Aquela flor que desabrocha tão linda sou eu,

Sou eu querendo te encantar.

Aquele coração que pulsa no peito sou eu,

Sou eu querendo te conquistar.

Aquela onda que quebra na praia sou eu,

Sou eu querendo te abraçar.

Aquele vento que sopra macio sou eu,

Sou eu querendo te beijar.

Aquele corpo que arde na cama sou eu,

Sou eu querendo te amar.