A emoção é meu guia

Amiga..., não te traí

Embora pense que não sou digno

Da tua confiança, tua ternura

Como me tratavas, sempre gostei

Muito de ti, por vezes confundi

Tua amizade como um caminho

Para a proximidade, intimidade ou algo

Mais..., as palavras têm um peso

Que as vezes não conseguimos sentir

São ditas no calor da emoção

Com paixão, volúpia, carregadas de

Amor..., mas um amor puro, consensual

Nada imoral, são palavras ditas com carinho

Tentando dizer que precisamos de companhia

A solidão é muito amarga, deste cálice

Já provei e sei o quanto nos machuca

Meu pensamento está em sintonia com o seu

Martelando minha mente, me recriminando

Qual mãe protetora que os filhos quer

Educar..., erro não ter te escutado

Teus conselhos ouvir

Desejei tanto você,mas que isso, te devorei

Em meus sonhos, te amei com muito fervor

Agora minha dor é estar longe de ti

Só espero que ainda em teu peito

Bata um coração igual ao meu

Carregado de emoção e amor

De paixão que nos move neste mundo

Que turva a nossa visão

Emoção, meu defeito que não curo

Toma o meu rumo determina minha direção

Que fazer, só tu podes me entender

Parando(200510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 20/05/2010
Código do texto: T2268951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.