SELEÇÃO BRASILEIRA

Seleção Brasileira!.....

Poeta Cypriano Maribondo em 16/05/2010 cmgtpoeta@yahoo.com.br

Oh que saudades que sinto no meu peito.

Quando me lembro daquela nossa Seleção.

Que em mil novecentos e cinqüenta e oito.

Da Copa da Suécia, foi o grande campeão.

Encantando o mundo, com um novo futebol.

Alegre, com muita raça, garra, amor e coração.

Era a glória do nosso belo futebol brasileiro.

Que quatro anos depois, ao mundo, confirmou.

O nosso primeiro título não foi apenas sorte.

No Chile, o bi conquistado, o Brasil consagrou.

Mostrando garra, beleza e muita coragem,

Novamente o mundo inteiro nos respeitou.

Em mil novecentos e setenta, com o TRI.

Confirmou no México, a soberania brasileira.

Nos Estados Unidos, mostrou novamente.

O belo futebol de uma seleção guerreira.

Com este título, nós, fomos tetra campeão.

Da Copa FIFA, nossa seleção foi à primeira.

Mostrando ao mundo como se joga futebol

Fomos os primeiros ao PENTA, conquistar.

Mas hoje, em dois mil e dez, não acredito.

O nosso técnico Dunga, não soube convocar.

Trouxe uma verdadeira seleção estrangeira.

Para na seleção brasileira, a copa jogar.

Jogadores Brasileiros, naturalizados europeus.

Que para outras bandeiras juraram seu amor.

Já estão todos, Jogando na Europa, garantidos.

Para eles, apenas o dólar e o euro, tem valor.

Eles não se importam com a Seleção Brasileira.

E com o brasileiro, que torce, com muito amor.

Se convocasse os craques que jogam no Brasil.

Que amam os torcedores desta Pátria altaneira.

Com as belas jogadas das seleções do passado.

Mostrariam ao mundo a CANARINHA verdadeira.

Dariam sangue, garra e amor, em cada partida.

Orgulharíamos-nos de nossa Seleção Brasileira.