PRATEADA LAGOA

A poesia

Se planta...

Se faz crescer

Em um jardim

De variadas estações...

As palavras

Perfumam

Ou ferem....

Como a vida, espinha e floresce

Conforme os rigores que o tempo lhe confere

A Poesia, porém,

Sempre reluz....

Confere às palavras

Uma aura prateada

Mesmo se Pranteada

Como a paz da Lagoa iluminada

Ela flutua

Pela noite enluarada

E o coração,

De tanto amar,

Derrama-se em pranto de luar sobre a lagoa...

No encontro da Luz tua com as águas plácidas

Caminho de Prata...

Encontro de um coração

com o coração do outro...

Encontro do amor

De Um pelo outro...

############################################

Grata, meu querido Walter, por me presentear com essa intera;ao, neste momento, táo valiosa e reconhecedora.... Minha gratidáo por este apoio ....

LAGOA PRATEADA

Walter de arruda

A mais linda...

Historia de amor

Se inicia...

Quando nossos olhares

Se encontram

Nossas palavras murmuradas

Se esbarram

E se calam quando nossos beijos

Querem murmurar...

Os cantos

Das nascentes

Que correm para a Lagoa....

Meu olhar ilumina teus olhos

Que me levam até aos vislumbres

De tua alma cheia de encantos

E em nosso doce marulhar

Percebemos a Lagoa

Entoando musicas

Prateadas leves

A saudar...

Todo esse Amor...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 20/05/2010
Reeditado em 23/05/2010
Código do texto: T2268837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.