Tu És A Flor Da Honestidade!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha felicidade.

Saberás o que eu estou dizendo

Para que me escutas com facilidade.

És escolhida para se tornar hoje

A Eterna Filha Do Bom Criador.

Compartilhando o Amor Sincero

Demonstrando a eles com Amor.

Também segue o Caminho do Bem

Procurando um Futuro muito melhor.

Enfrentando as barreiras da vida

Conquistando uma vitória maior.

Quando pensas na sua vida livre

Vejo que nasceu para voar.

Como um Pássaro da Liberdade

Aquela que não se cansa de parar.

Lembre-se destas palavras

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo hoje

Porque Jamais sairá do papel.

Agora que sabes o que é

Uma Mulher de Fidelidade.

Com estas letras vou dizer:

" Que Tu És A Flor Da Honestidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/05/2010
Código do texto: T2268783
Classificação de conteúdo: seguro