Quadrinha - II
Aconchego
Quero em teus braços ficar
Fechar meus olhos, me aconchegar
Sentir o carinho do teu abraçar
E no afã do enlaçar, tua boca beijar.
* * * * * *
Presente de Meriam Lazaro fazendo este cantinho ficar mais aconchegante!
Aconchego, cafuné,
Dormir bem agarradinho...
Venha o frio que vier,
Que não me encontre sozinho.
*** Beijo e obrigada pela inspiração, Meriam. ***
Poeta querida, quem agradece sou eu. Contar com sua companhia, faz a minha alegria, sabia? Beijocas da Ceres.
* * * * * *