Platão

A ti,Platão,

meus versos inspirados...

Sem Escolas,

sem estilo,

apenas inspirados...

A ti,porque compreendes

a dor dos incompreendidos

exatamente porque os sabes

felizes,tristes,reais,presentes...

Nem uma vírgula,inconsciente

ou palavra insistente.

Sabes da expansão que relativiza

tempo,espaço, mas que necessita

como base, a presença do Ser...

Que não precisa assinatura de Íon

ou textos,belos versos de Horácio,

muito embora os tenha na paisagem

da alma que é doce e calma...

Que não dizem o que convém,

muito embora possam ser incompreendidos

pelo não preparo do dizer,

dizem e comungam com algo quase sagrado!

Estado de graça diluído em versos

abençoa os olhos que adormecem

descansados em suspiros de paz

para despertar na Escola do viver,definida Arte.

...poderia ser este verso,o mais recente,se catalogado

Não é,porque não tem último nem primeiro...

É só estado de graça deste coração

que rima com teu nome e também com solidão

Para interpretá-lo agora,

precisa Dedicatória...