tirei meus olhos do mar

tirei meus olhos do mar

não tenho mais mágoas

perdi o jeito de amar

mas isso lá são outras águas

tirei meus olhos do mar

não tenho mais culpas

imagino que eu nunca mais possa amar

mas isso lá são outras desculpas

tirei meus olhos do mar

não tenho mais pressa

posso até tentar me apaixonar

mas isso lá são outras promessas

tirei meu olhos do mar

não tenho mais pesadelos

se eu tivesse alguem pra sonhar

mas isso lá são outros apelos

tirei meus olhos do mar

não tenho mais chance

talvez eu encontre por aí outro olhar

mas isso lá são outros romances

tirei meus olhos do mar

não tenho mais tempo

ainda não sei como recomeçar

mas isso lá são outros momentos

tirei meus olhos do mar

não tenho mais frases prontas

ainda que eu vá tentar

mas isso lá são outras contas

tirei meus olhos do mar

não tenho mais dilemas

mas talvez se alguma outra mulher chegar

mas isso lá são outros poemas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268639