Tempo

Tempo que passa

Repassa,

Refaz,

Destoa,

Adormece.

Tempo que voa,

Remexe,

Entristece,

Muda,

Amolece...

Tempo que mata

Remata,

Chora,

Morre

Entristece.

Tempo que nada desfaz

Nao cura, nem cicatriza

E que nunca se esquece.

go. 20/05/2010

email: deuriviei@hotmail.com

DEURIPEDES
Enviado por DEURIPEDES em 20/05/2010
Código do texto: T2268614