A Orquestra

A orquestra tocava,

rufava o tambor,

ela apertou a minha mão,

os músicos levantavam-se,

num circulo à nossa

volta.

Olhei

a felicidade, este amor louco

paixão única.

O som a diminuir,

silêncio,

a realidade chegou

estava na hora de

aplaudir.