Hoje estava bem

Olhei-me ao espelho

nada vi de novo,

rugas, mais branco no cabelo,

acertei os óculos,

estava bem.

O olhar triste, profundo,

todo este peso,

pesado,

bem dentro,

profundo,

lembranças melancolias

amores traições desamores,

mas nesta manhã

sorri,

apenas um esboço da alegria

tão longe ela está,

tudo vazio nada dentro,

lembrei então o olhar,

nada mudou,

mas hoje, hoje mesmo,

estava bem.