Dois poeminhas

Fetiche

Tenho um fetiche,

Desses mais bobos,

Não posso ter outros ainda,

Mas deus por que não,

Ela é tão linda.

__________________________________

Luz

Procurei a luz

Mas que azedume

De infortúnio infiel

A lâmpada estava queimada!

Abria a janela,

Apareceu um raio de sol

Mas que desdém,

Acabou indo na direção errada...

_________________________________