Seios.

É são dois.

Assemelha se a peras.

Em formatos de pequenos mamões.

Aconchegados ao teu corpo.

Com inspiração e beleza

Dom de realeza.

Se olha com admiração.

Com outra visão e pretensão.

Eriçados ficam, com meu toque.

E quando neles a sugar.

Aos céus os vejo olhar.

E eu, quase a voar.

Teu corpo estremece.

A alma a pedir.

Amar sem temer.

Grande prazer....

Realização