A explicação.

.

Eu!

Sei, não aceitas o que digo.

Não aceitas que eu te ame

Não quer me ouvir

Mas fico realmente a sentir

Até seu calor aqui expandir.

Sinto seu corpo, quente

Em tremor, e ardente.

Sentimentos de ...

Não posso ainda defini-los.

Na mente, procuro abri-los.

São ainda inconsistentes.

Porém ternos! E como já disse

Olhos verdes... Emoção e quente

Você