A visão.

Eu a vejo!

Sob todos os prismas.

Reveste-se de belezas

Até ocultas.

Jamais em reinventa-la

Buscar essa realidade.

A mim, já causa saudade

Teu sorriso, quando vejo

Com a mão sempre encoberto.

Ai cresce o meu desejo.

De trazer esses lábios

Para meus beijos.

Verdes.

Te adoro.

Loira, morena não importa

Você