RITUAL DO AMOR
Logo respiro ofegante,
O teu peso me amortece,
Os volumes desfalecem,
Tudo em eterno instante.
Abraça-me aos gemidos,
Saliva no canto da boca,
Movimentos em ânsia louca,
Espera o prazer permitido.
Depois dos muitos abraços,
Última posição: meu colo,
Carícias íntimas nos pólos,
Pelas provocações que faço.
Um beijo para permitir,
O toque mais ousado,
A liberdade sem pecado,
O convite para agir.
(leia também de baixo para cima)