MISTÉRIO
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Já morri e revivi?
Não sei.
Nem sei se algum dia saberei.
Há quem fale em lembranças, vestígios...
Não os tenho.
Tenho-os?...
A vida em si é mistério,
ministério,
magistério...
Ai!
Etéreo é o espírito,
e paira...
O corpo é que se arrasta,
exercita-se,
e até dança
danças bonitas como a do ventre,
a dança dos 7 véus,
danças flamencas!...
São tantas as danças!!!...
Reunir os dois, corpo e espírito,
em determinado espaço e em delimitado tempo,
isso é que é mágica!
Já unir dois corações,
isso é milagre de Deus...