Participação no Cordel de Queridos Mestres!

Participação no CORDEL de Queridos Mestres recantistas (na página do Poeta Mário Roberto Guimarães)

Quem o amor não pratica

Não merece ser feliz!

(cheguei depois, mas ousei em deixar minha participação...rs)

PARABENIZO A TODOS PELO BELO CORDEL E PELO ESPÍRITO DE AMOR E UNIÃO.

É preciso fazer o bem

Sem escolher a quem

Sorrir a cada manhã,

E ter a alma sã

Ser sempre solidário

Assim, não ficará solitário

Todo amor que se dá

Muito mais receberá

Viva como um aprendiz

Seja melhor, pra ser feliz

Sua vida será de luz, rica!

Quem o amor não pratica,

Não merece ser feliz!

----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 20/05/2010
Código do texto: T2268376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.