MEIA VERDADE

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Um nome está na metade.

Na metade do carinho,

na metade do caminho...

A metade da verdade, eu já sei.

Esse não é o nome

que me cabe de verdade.

Tenho vontade, sim.

E minha vontade é completa.

Mas permaneço incompleta...

Não sei dar nó em pingo d´água!...

Corresponder através de cartas é uma coisa,

a correspondência de almas é outra coisa.

Sem “chip” para identificação,

o amor ensaia

e erra,

de nação em nação...

Mas um belo dia, acerta!

E acaba-se a solidão.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/08/2006
Código do texto: T226821