PERCEPÇÃO

Esqueça os defeitos que ninguém enxerga

Valorize esse pouco que aprendeu

Sua cor tem cheiro e sabor

Se dê por inteiro

Perceba-se!

Não inveje o impossível, delete o improvável

De seu hálito escapa toda sua essência

O seu sentir é mais profundo

Sua moda é da hora

Perceba-se!

Seu olhar é enigmático e alguém viaja

Lute essa batalha continuamente

Se solte, exija, compile

Nunca desista

Perceba-se!

Seja criador das suas possibilidades

Não desvie a rota, pensamento

Siga o traçado do caminho

Sua reta não é torta

Perceba-se!

Viva sua vida em contínua harmonia

Jogue sempre o jogo do contente

Deixe sua dor em terapia

Seu alívio é sua força

Perceba-se!

Seja autêntico, imponha-se, apareça

Remova as pedras do caminho

Seu gozo é mais intenso

Maneje esse jogo

Perceba-se!

RAbreu
Enviado por RAbreu em 20/05/2010
Código do texto: T2268175