LOUCO SONHO...

Louco sonho...

Tenho ainda em meus lábios...

Teu doce gosto...

Em minhas narinas...

Sinto ainda teu cheiro...

A suavidade de teu corpo...

Ainda refletem em minhas mãos...

Tenho tua alma...

Ainda atrelada a minha...

Quando você se faz sentir...

Mesmo que seja...

Apenas nos sonhos...

Fico louco...

Perco a cabeça...

Chego a perder a razão...

Enlouqueço, pois não tenho certeza...

Que você realmente existe...

A única certeza que tenho...

É que você está entranhada em mim...

Mesmo que seja...

Apenas um louco sonho...

De um pobre sonhador...

(Ocram 17/08/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226817
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.