VIDA

Cercado amado nasceu

Em elogios mil apareceu

Dente rasgou degustava

Gritou: “Vovô!”

Descobria brincava corria

Caia machucava

Ria levado levantava

Crescia amava

Perda manifestava

Sentia gritava

Trabalhava sorria

Criava sofria

Dores corriam

Recorria recriava

Chorava corroia

Lamentava vivia

Acomodava a incomodar

Abandono chegou

Surtia em desamparo

Coração latejou

Ninguém se comoveu

Olhar marejou

Sozinho morreu

RAbreu
Enviado por RAbreu em 20/05/2010
Código do texto: T2268167