Feliz aniversário

Feliz aniversário

Vamos celebrar com alegria mais um dia.

Vamos celebrar seu nascimento, sua vida, sua história.

Vamos celebrar o seu sorriso, a sua força e a sua sabedoria.

Pois que hoje é um dia especial: hoje é o teu dia.

Que os pássaros cantem especialmente para ti.

Que o sol ilumine sua vida, seus sonhos.

Que o poeta escreva poemas em sua homenagem.

Que todos seres vivos do mundo celebrem com imensa satisfação a sua existência.

Vamos celebrar com alegria e com toda força de nossos corações.

Vamos celebrar a vida de todos nossos irmãos.

Celebremos aqueles que aqui estão e também os que não mais estão.

Celebremos os que vem e aqueles que se vão.

Feliz aniversário, meu irmão.

Felicidades de todo coração, é o que te desejo nesses versos, escritos nessa simples canção.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2268162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.