Pílulas da normalidade

rimo amor e dor

e desafino a relação?

melhor uma linda canção!

na fortaleza da fragilidade

e transmutação da autoestima

trago a dúvida de todas as possibilidades

a Paz aprisionada nas paredes brancas

diz do desejo incontido

de Felicidade!

só sei que

também fecho os olhos

quando espirro.

Estátua da Liberdade

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 20/05/2010
Código do texto: T2268129
Classificação de conteúdo: seguro