VOLTAR SE POSSIVEL.

Na minha partida.

Que não estou a premeditar

Pois por muito tempo aqui ainda quero ficar

E minha forma de agir é sempre confirmada,

Mas sei que não é eternidade.

Pois vira um dia a enfermidade

Que me levará com certeza a eternidade

Mas daqui levarei grande saudade

De você! Querida Companheira.

Que fiz com você tanta asneira.

Do outro você que eternizei.

Por você e pelos seus pedidos!

Por aqui mais fiquei.

Descobrir de lá mesmo formas.

O que se pode mesmo fazer.

Para melhor aqui se viver.

E assim alterar desta as normas.

Mas se eu puder voltar

Pelos erros que julgo cometer.

Um deles com certeza.

É novamente ter você e o outro você