Realidades.

Os sonhos em realidade.

É o escape da verdade.

Ou retrato da própria vida.

Pretensão repartida.

A única esperança de um voar

Em realizações de sua impotência

Da execução no seu livre andar.

Ainda procura explicação na ciência.

Pensa que isso vem do coração.

Para sufocar de vez uma paixão.

Vê quem se pensa amar

Perto de ti chegar.

E ainda tem as fantasias.

Até fabrica de acrobacias.

De instintos carnais.

Que até são normais.

Mas é a esperança.

De se reaver por lembrança

Um amor que partiu.

E de você nem mesmo despediu