Presença de ti (Mulher().

Que se apresenta quase em fúrias

Quando menos se espera alegrias.

O que se espera uma louca calma.

Restabelece em nós até a alma.

Uma fragilidade que se apresenta.

Num repente, harmonia que encanta.

A força e tudo que se proporciona

No amor que de si se detona.

Como uma luz que se parte

De um além que se imagina emoção.

E assim se reparte!

Paz, amor e uma grande paixão.

Presença de mulher

Que procura antes acalentar.

Uma vida a iniciar.

Daí nada tens mesmo a temer