APENAS O SILÊNCIO...
Não sou o sempre...
Nem o nunca...
Quero me encontrar no tempo...
Apagar o incêndio...
Da alma sitiada...
Quero a anistia...
Para a dor que afligia...
A uma mente insana...
Por tanto devanear...
Quero apenas o silêncio...
Neste sagrado momento...
Onde ousei rezar...
(Ocram 17/08/06)