Caminhos.

Que se faz tão presentes.

Em nós! Por vezes tão ausentes.

A nos levar sempre a caminhos.

Trazendo de volta nossos carinhos.

Nas ruas e avenidas

Velhas e muito conhecidas

São em verdade presenças

Das nossas andanças.

Onde até mesmo em medo.

Desvendamos os segredos.

No amor os sentimentos

Se indo nossos tormentos.

Nem vimos nesse encontro.

O tempo a se romper.

Não nos cabíamos ali dentro.

O nosso maior prazer