Aqui sempre mudança!

Tempo que se muda!

Algo que se desfez.

Por falta da sensatez.

Da escola pela Lei alterada.

Crianças a lei do adolescente

Que coisa sugestiva e indecente

Ao mestre sempre se fazem de rogadas

Até gangues por eles são formadas.

Se baseiam em normas do Estatuto.

E assim são marginais e astutos..

Ao se elaborar parece claro..

Não se pensou a aplicação tanto despreparo.

Nos campus de educação

Que eram crescimento e evolução

Ao professor só desrespeito.

Se brincar, tiro e facada ao peito