TÊNUE LUZ...
Meus olhos vasculham...
Pelas ruas escuras...
E becos sem saída...
Já não tenho certeza...
Do que procuro...
Bate a tristeza...
Certa angústia...
Domina meu peito...
São certos momentos...
Que a vida nos faz viver...
Onde as perdas são certezas...
E a emoção...
Uma incógnita...
O caminho torna-se árduo...
Sem opção para onde ir...
O sorriso distante...
Mas são nestes momentos...
Que visualizamos uma tênue luz...
Que nos traz uma ponta de esperança...
Aquece o coração...
Ilumina a alma...
Traz o sorriso...
Novamente aos lábios...
Mostrando que não devemos desistir...
De nossos devaneios...
(Ocram 19/08/06)