Amizade..

Que tendo deter.

E assim sempre adiante

Vejo-a intrépida

E coerente.

No sempre relata.

Nos dias que se passam

No simples repasso.

Que todos se dissipam

A amizade e o abraço.

Um amanhã que busco.

As pessoas que encanta

É uma planta!

A rega-la, na vida que preciso.

Amizade patrimônio real..

Sem ser metal.

Em valor, igual.

O ouro da vida.