A canção

Vem! Para os braços de quem te quer.

Mate a emoção.

Que o coração está a viver.

Numa quase comoção.

Não, não penses demais.

Sofrimento sempre a mais.

Na falta que faz.

Tua ausência tudo desfaz.

A canção que eu fiz.

É sempre a forma que quis

Expor a realidade.

Numa bela saudade