Invasão

Há sempre uma invasão..

Em corpos que se vê emoção.

Transforma paz em ação

A paz em interação.

Caminho...

Sigo por um espaço.

Que espero, caia nos seus braços.

E que me detenha com abraço.

...

Serei o teu campo

De amizade.

E nunca seremos saudades

E sempre de coração limpo