Essencial
Não importa o planeta
importa é que seja luz
e o sentimento penetrável.
Não importa o passado
importa é que o presente
seja livre de todas as amarras,
e que o futuro seja possível.
Não importam os espinhos
importam as flores, os frutos,
o néctar, as raízes de alma.
Não importa se a vida foi dura
importa é a capacidade de amar,
a vontade de ser feliz,
a humildade de aprender.
Não importa a patologia
importa a cura,
a vibração das células
da saúde e alegria.
Não importam as quedas
importa a força
de levantar sempre,
e sorrir, apesar das guerras.