Compromisso de amar...

.

É o compromisso da alma

O grito desesperado

De um coração que precisa

Todo tempo ficar calado

Palavras doces expedidas

Ternuras, carinho e encantamento.

Ainda não será o momento.

Também não despedidas.

A paz está a caminhar

Sinto prestes que vou te amar.

Com tua presença a sorrir

Eu sei o amor vira existir