T E D I O

É o caminhar pela noite, fugir de si mesmo.

A libertação geral, até do corpo que pede proteção.

A quem não se pode saber, e muito menos pode se entender.

Olha para o lado, nada vê onde tem tudo! Não se explica.

O telefone entra, como uma flecha, quebra dois silêncio!

Do corpo e da alma, o primeiro sente a segunda grita.

Fogo da ausência, gelo da saudade, de quem não se sabe.

Tédio.