A emoção!

Em formas explicadas de paixão.

Normas de uma boa emoção

Vamos em nós se integrar.

No intuito pleno de nos elevar

Nova vida vamos buscar

Arranjar sim uma saída normal.

Encontro de almas a amar

Em características real.

Nos nossos olhares realidade

Ausência que a nos corroer

Medo real de nos perder

E tudo virar só saudades