O caminhar

Precisava caminhar, e neste amar.

Ter em você a minha ação.

Visando assim a nossa reação.

E em alma nos estabilizar.

Pensei tantas vezes na emoção.

Naquele destino até na razão.

Nas promessas vi a me chamar

Para sonho se realizar.

“ Vem meu amor como lhe disse

Que vivêssemos, esse dia

E como nunca, em euforia.”

Na forma que me afastasse

Melhor argumento aqui ficar.

Sonhar no amar original

Não é simples e formal.

Necessário é fugir

Para nada depois sentir.

Estabelecer novamente solidão

Instruir na mesma paixão.

Que certo é nessa dimensão.

Que não dá certo então