Perdida

Perdida em meus pensamentos

Ando em desalinho por entre linha

Relembrando vidas e momentos

Me vejo aqui, pensando sozinha

Vejo que em mim ainda à chama

Meio que voltada para o passado

Sinto em mim, sentir quem me ama

Alguém me ama ? À algo errado !

Sinto em meu lamento

Um grande amor

Um amor de sofrimento

Um amor de dor

Perdida em mim estou

Não sei se amo

Não sei se odeio

Nem sei muito menos onde vou

Só sei que na vida

Não há nada que cure minha ferida

Nada que me faça viver novamente

E nada que num repente

Me veja assim Perdida !

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 20/05/2010
Código do texto: T2267990