OBSCURIDÃO

Ouço gritos de Universos

obscuros e estranhos...

Sei que ninguém me entende

ou procura entender...

Busco a solidão

para fugir do tenebroso eu

que se agita em mim

como um gigante,

numa gaiola pequenina!

Procuro alguém que

não existe e não existirá!

Perco-me na dor de

não saber o porquê

dos porquês da vida...

Sigo vidas desencontradas...

sigo as sombras dos passos

das sombras dos meus!

DD Gosdovich
Enviado por DD Gosdovich em 20/05/2010
Código do texto: T2267987