Ama a todos
Ama a todos realmente...
Os que adornam u’a canção...
Faz vibrar a nossa mente,
P’ra vivermos de emoção.
"Não se vive de emoção!?"
— Mas é pura ilusão, crê
Na vaidade e sem razão...
Essa é a razão de viver?
Ama a todos, sorridente...
E sentirás emoções
Co’os teus irmãos, realmente —
Cintilando os corações.
Acreditas, não sou "louco"!...
Vamos cantar e encantar...
Não quero razão, tampouco,
Ilusão — mas quero sonhar!