Resistir
Resistir
Foi tudo que não fiz!
Quando te vi
Não pensei
Não medi
Resistir
Impossível decisão
Agi na emoção
Do meu coração
Resistir
Nem o corpo
Nem a alma
Tão pouco o coração!
Resistir a você...
Não sei como
Se corro ao seu encontro
Quero ser teu porto
Teu sonho
Teu canto
Resistir
Resistir
Não é possível
Só se eu deixar
De existir
Resistir
Não tem como
O que faço é
se entregar...